Инструментальный комплекс прикладной науки “Раструб” состоит из 12 РПТК — рабочих процедур тренировочного комплекса. Каждое из этих упражнений является одновременно тренажером, и инструментом (переходником) для решения задачи, то есть, механизмом, с помощью которого человек может достичь результата.

Любое из упражнений комплекса “Раструб” является многофункциональным, и применимо в любой плоскости деятельности будь-то создание бизнеса, заключение сделок, построение межличностных взаимоотношений, и пр.

Рассмотрим анатомию комплекса “Раструб”:

РПТК 1 “Сито “Истина-Ложь”. Первое упражнение учит человека отличать правду от неправды.

РПТК 2 “Простые действия в ролях”. Второе упражнение учит совершать простые действия, вместо сложных. Они намного эффективнее потому, что простые действия быстрее, чем сложные.

РПТК 3 “Общение и контроль”. Третье упражнение учит управляться с разговором, и прочими вещами, требующие совместных комплексных действий человека (координации элементов между собой).

РПТК 4 “Работа с У2ДС”. Четвертое упражнение учит управляться с системами координат.

РПТК 5 “Ост религий”. Пятое упражнение учит быть не подверженным любой религии.

РПТК 6 “Ост альтернативных фрагментов”. Шестое упражнение учит человека делать безошибочный выбор.

РПТК 7 “Создание сценария”, РПТК 8 “Изменение сценария”, РПТК 9 “Сценарии с поражением/Сценарии с победой”. Эти упражнения учат нас обращаться со сценариями.

РПТК 10 “Временные контенты”. Десятое упражнение учит нас быть независимым от времени.

РПТК 11 “Собирательный образ”. Одиннадцатое упражнение учит нас управляться с терминальной системой координат.

РПТК 12 “Против всех законов физики”. Двенадцатое упражнение учит нас преодолевать нас такие заблуждения: что что-то бывает, а что-то не бывает.

Данная информация о комплексе “Раструб” носит ознакомительный характер — она дает лишь направление для размышления. За каждым упражнением стоит огромная глубина знаний и возможностей.

Комплекс “Раструб” позволяет раскрыть потенциал способностей и знаний, который заложен в каждом человеке, освободится от ненужных стереотипов и навязанных неэффективных убеждений. Применение комплекса “Раструб” позволяет научится работать с собственной памятью, восстановить способности ума, развить мышление вариантами и результатами, освободиться от зависимостей от вероятностей и обстоятельств.

Отличительной особенностью данного комплекса упражнений заключается в том, что его применение не требует выделения специального времени на тренировку, вы применяете упражнения в процессе жизни и деятельности, учитесь достигать управляемых результатов и таким образом тренируете свои навыки и способности, становясь при этом результативным человеком.

_________________________________________________________

Тренировочный комплекс “Раструб” был реставрирован — учёным, кандидатом психологических наук, руководителем НИИ “Памяти”, основателем НИИ «Международное судьбоаналитическое сообщество», руководителем собственного “Экспедиционного корпуса”, конструктором технологий, адвокатом, экспертом в области безопасности бизнеса и деловых кругов, стратегическим консультантом, финансистом, бизнесменом, экспертом в области воинского искусства Олегом Викторовичем Мальцевым.

Чтобы получить больше информации о комплексах и технологиях прикладной науки, а также по вопросам изучения комплекса «Раструб», обращайтесь к представителю компании, передающей технологии:

Наталия Антонова

e: natalyfair@gmail.com