В ходе исследования памяти человека ученым Мальцевым Олегом Викторовичем была создана уникальная технология, которая позволяет человеку измениться до не узнаваемости. Суть заключается в том, что у человека в памяти существует три разновидности рецензоров, но у человека всегда только один в наличии, но если достроить еще два, то человек становиться крайне эффективным, что исключает #патологию «Я». Построение памяти с помощью трех рецензоров исключает возможность с человеком что-то сделать, он становиться неуязвим.

Данная технология будет впервые передана соискателям на Международном научном Симпозиуме в Стамбуле, который состоится с 30.03 по 04.04.17. (подробности в брошюре).
Если вы не успели подать заявку на участие, но желаете получить данную технологию для использования и решения задач в жизни и деятельности, то у вас есть возможность сделать это дистанционно. Для этого вам нужно обратиться к представителю компании в сообщении:
Наталия Антонова
e-mail: natalyfair@gmail.com
skype: natalyfair
#СтруктураПамяти #УстройствоПамяти #ПамятьЧеловека#Рецензоры #ПаталогияЯ #РасстройстваЛичности#РасстройстваПсихики #ПамятьИпсихика#ПсихологическийТренинг #ПрикладнаячНаука #ОлегМальцев#НатренироватьПамять