Технология – это интеллектуальный актив, который лежит в основе создания рабочей системы – бизнес. Зарегистрированный и получивший научное заключение интеллектуальный актив, согласно единственной и безальтернативной методике оценки нематериальных/интеллектуальных активов «МОНА» и Независимой финансовой системе «ULPA», автором которых является , ученый, бизнесмен, адвокат Мальцев Олег Викторович, со своим ссудным ресурсом позволяет создавать свободные зоны на рынке услуг и работать в этих свободных зонах без конкуренции, без противодействия, и без воздействия извне.
 
Созданная рабочая система в виде бизнеса состоит из следующих взаимосвязанных компонентов:
1.Технология, как рабочая система
2.Люди, работающие в системе
3. Менеджмент:
4. Коммуникационные системы (система эшелонированного сбыта).
Такая система не только способна приспосабливаться к нынешним условиям ведения бизнеса, но и самосовершенствоваться, путем конструирования на ходу.

Сотрудничество с различными НИИ, наличие своего собственного научного отдела в компании, или изучение прикладной науки могут позволить вам создать собственный бизнес в виде рабочей целостной системы, создавать свободные зоны на рынке, контролировать этапы производства, и управлять любыми процессами в бизнесе от точки до точки добиваясь необходимых результатов.
 
Чтобы получить больше информации об инструментах для решения задач и технологиях прикладной науки, стать соискателем технологий, вы можете обратиться в личном сообщении по ниже-указанным контактам к представителю компании, передающей технологии:
Наталия Антонова
e-mail: natalyfair@gmail.com
skype: natalyfair
#ОлегМальцев #ПрикладнаяНаука #КонструированиеТехнологий #ТехнологииБудущего #ОткрытьБизнес #СозданиеБизнеса #СвободнаяЗона #БизнесИдеи #КакНачатьБизнес #КудаВложитьДеньги #БизнесТехнологии #ПросчитатьРиски #КакПродавать