На сегодняшний день деловые люди обычным путешествиям предпочитают интеллектуальный туризм, или посещение международных конференций. С одной стороны это способ побывать и увидеть новые места, с другой стороны — способ провести время с пользой для дела — познакомиться с интересными людьми, завести новые деловые контакты, и приобрести новые знания и навыки для решения задач в жизни.

В 2016 году НИИ «Международное судьбоаналитическое сообщество» под руководством ученого, бизнесмена, адвоката Мальцева Олега Викторовича открыло новый формат научных симпозиумов — теперь они проводятся в Стамбуле в одном из лучших отелей города.

Ближайший симпозиум состоится с 30 марта по 4 апреля 2017. В рамках данного симпозиума будет передана технология структурирования памяти — то, что позволяет использовать все возможности вашей памяти и управляемо достигать результатов в бизнесе, профессиональной деятельности, и других сферах жизни.

А что значит управляемо достигать результатов? Это значит, что у человека есть ответы на вопросы — что необходимо сделать, чтобы достичь желаемого, как этого достичь, есть понимание почему этот результат должен получиться, и есть инструменты с помощью которых он будет идти к конечной цели, и которые обеспечат ему реализацию задуманного. Чтобы принять участие в симпозиуме необходимо обратиться по нижеуказанным контактам. Каждый участник получит возможность проконсультироваться со специалистами по интересующим его вопросам, которые помогут найти решение проблем, и вопросов которые существуют на сегодняшний день. По вопросам участия в симпозиуме обращайтесь к представителю компании-организатора: Наталия Антонова е-mail: natalyfair@gmail.com skype: natalyfair

Более детальная информация о программе симпозиума в брошюре: http://depositfiles.com/files/5483uumsv #ПамятьЧеловека #СтруктураПамяти #ОткрытьБизнес #КакРешитьПроблемы#ТехнологииМальцева #ИнститутСудьбоанализа #Самосовершенствование#РаскрытьСпособности #ВозможностиПамяти #Память #Бизнес#СтатьЧастьюДеловыхКругов #ДеловыеЗнакомства #ИщуПартнеров#ПсихологическийТренинг #Переговоры #ОлегМальцев #ПрикладнаяНаука