Метод академика Попова —  уникальная система, которая позволяет за 60 суток подготовить любого специалиста. 
С точки зрения данной методики, ум человека состоит из 5 ящиков, каждый из которых человек наполняет инструментами.
Посредством использования данных инструментов в ходе решения задач, человек приобретает необходимые навыки соответствующей роли: роли менеджера, юриста, видео-оператора, переводчика… и т.д. Не имеет значения какого специалиста необходимо подготовить. Эта методика многоприменима, то есть, эффективно работает в любой сфере жизни и деятельности.

Человек же как правило никаких инструментов не использует, механизмами своего ума, и памяти не управляет, поэтому вынужден действовать линейно, хаотично совершая те или иные действия, поэтому рано или поздно встречается с препятствием — терпит неудачу. Данная методика, позволяет изменить подход к решению задач. Когда есть инструменты и они структурированы, у человека при возникновении задачи сразу появляется виденье способов и вариантов ее решения, при этом затрачивается минимум усилий и времени для достижения результатов.
Данную методику может освоить абсолютно любой человек, без какой-либо предварительной подготовки. По вопросам передачи данной технологии обращайтесь в личном сообщении к представителю компании, передающей технологии
Наталия Антонова natalyfair@gmail.com