Олег Викторович Мальцев — учёный, руководитель НИИ «The Memory Institute», руководитель «Экспедиционного корпуса», конструктор технологий, адвокат, эксперт в области безопасности бизнеса и деловых кругов, стратегический консультант, финансист, бизнесмен, эксперт в области воинского искусства, мудрый Наставник, Человек не слова, а Дела!

На сегодняшний день Олегом Викторовичем было разработано множество различных бизнес-технологий, курсов профессиональной бизнес подготовки, благодаря которым его воспитанники из различных уголков земли смогли открыть бизнес, стать успешными профессионалами своего дела и лидерами в своей отрасли.

Однако, все мы не однократно задавались вопросом — как же сам Олег Викторович заключает сделки, как ему удалось стать лучшим из лучших в этом деле.  И вот, Олег Викторович, решил рассказать о своей системе подготовки, поделиться теми навыками и методами, которые он использует в своей деятельности для того, чтобы каждый из нас смог стать чемпионом мира по заключений контрактов.

Появился новый курс в приложении «Telegram», где выкладываются видео-материалы. Курс стартовал 15 января 2017 года, но присоединиться можно в любой день, при этом материалы будут открыты с первого занятия

По вопросам участия в курсе вы можете обратиться написав письмо на почту представителю компании-организатора: natalyfair@gmail.com Наталия Антонова