Ученый, финансист #ОлегМальцев отличается от других экспертов и консультантов тем, что если он о чем-то говорит, то  он разбирается в этом досконально, то есть, до последнего винтика.

r-gc110b83q

Олег Викторович нарисовал и объяснил принципиальную схему устройства бизнеса. Одного этого измерителя достаточно для того, чтобы вы смогли проанализировать, какая деталь отсутствует в вашем деле, чего не хватает, чтобы данная система заработала эффективно.
Ведь прежде всего #Бизнес — это система, работу  которой можно сравнить с работой автомобиля. Если у вас сломалась какая-то запчасть, или закончилось масло, то ехать вы будете плохо и не долго. Стоит ли говорить о том, заведется ли ваш автомобиль, если в нем отсутствуют какие-то детали.
Эта схема — и инструмент диагностики, и инструмент, который позволяет не копировать у других, как делает большинство, а подойти к этому вопросу разумно. Ведь копируют все, а значит возникает конкуренция, с которой справиться могут не многие, в результате чего возникает крах и банкротство.
Что касается поддержания системы в рабочем состоянии, то для этого существуют другие инструменты прикладной науки, некоторые из них вы можете найти в данной группе. Если вы хотите подойти к этому вопросу ответственно, и заинтересованы в создании собственного бизнеса, вы можете обратиться к представителю компании, передающей бизнес-технологии,  за получением комплексной информации. С уважением, Наталия Антонова  natalyfair@gmail.com
#УстройствоБизнеса #ВенецианскаяШкола #финансистОлегМальцев #начатьБизнес #ИнкубаторБизнеса #БизнесИдеи #СтартАп #ПодготовкаСпециалистов #ПовышениеКвалификации #ЯБизнесмен