Многие из тех, кто мало знаком с прикладной наукой, с деятельностью ученого Олега Викторовича Мальцева, наверняка задаются вопросом
— Что означает «Венецианская Школа»?

В свете предстоящего грандиозного события 2016 года, хотелось бы поговорить об этом. Речь идет о международном симпозиуме «Тактика Венецианской Системы«, который состоится 25-30.12.2016 в Стамбуле. Данное мероприятие посетят специалисты, бизнесмены, ученые из разных уголков планеты: из США, Германии, Украины, Финляндии, России и не только. Очевидно, что раз люди готовы преодолевать такие расстояния ради того, чтобы посетить данное мероприятие, они точно знают, что то, за чем они едут они больше нигде не найдут.

Вы спросите — «А за чем они едут? Что дома не сидится?»
— Они едут за знаниями, за результатами научных исследований, за новейшими методиками и технологиями, которые позволят им начать 2017 год с больших результатов, стать эффективнее чем другие люди, и качественно изменить свою жизнь в лучшую сторону. И это не пустые разговоры.

Можно конечно, в новогоднюю ночь загадать желание на машину, квартиру, прибыльный бизнес, выпить шампанского и лечь спать, но от этого вряд ли что-то изменится в вашей жизни. Вспомните сколько ваших новогодних желаний исполнилось? Два, три, ни одного? Вероятнее всего предновогодняя мантра не работает, иначе каждый человек смог бы получить все, что он хочет за свою календарную жизнь.

А что работает? Работают инструменты для решения задач, посредством которых человек достигает результатов. Здесь стоит, вернуться к вопросу о Венецианской Школе. Мероприятие такого масштаба стало возможным благодаря Олегу Викторовичу и его ученикам: Алисе Новоселовой, Валентине Данилевой, Дмитрию Арлинскому, Ирине Лопатюк и др, которые и организовали данный симпозиум.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Говоря о масштабе симпозиума, речь идет о том, что не так много компаний, институтов могут организовать такое мероприятие в другом городе, в другой стране, и собрать людей из разных точек земного шара в одном месте, при этом уровень проведения симпозиума говорит сам за себя. Но эти люди смогли это сделать. Это и есть Венецианская Школа. — Невозможное возможно!

У этих людей есть чему поучиться. И именно за этим едут бизнесмены, адвокаты, специалисты из разных областей на симпозиум, — они стремятся стать приверженцами самой эффективной системы подготовки в этом мире — Венецианской Школы.

В 2016 году Олег Мальцев продемонстрировал ее величие и несокрушимость. Результаты говорят сами за себя. Олегом Викторовичем были проведены 4 научно-исследовательских экспедиции, 3 симпозиума, 9 научных встреч, в том числе, научная встреча с итальянским профессором Массимо Интровинье; написан ряд книг и снят ряд документальных фильмов, были сделаны научные открытия в области прикладной истории, судьбоанализа, исследования памяти, европейского мистицизма и многое другое. Кроме этого между НИИ «Международное Судьбоаналитическое Сообщество» и Цюрихским Институтом-Сонди было установлено тесное сотрудничество и заложен план по развитию школы судьбоанализа в научном мировом сообществе.

И это лишь скромный сжатый обзор деятельности Олега Викторовича за 2016 год. Те, кто следят за нашими новостями в интернете, наверняка не успевают знакомиться хотя бы и с половиной публикуемых материалов.  Все это возможно благодаря труду ученого Мальцева Олега Викторовича, и «Венецианской Школе», которую он нам передает.

Спасибо большое Олег Викторович, за ваш бесценный труд, за вклад в мировую науку, за ваши знания, которые вы дарите людям, за Венецианскую школу, и за то, что благодаря вам жизнь многих людей становится лучше.

 

Если вы хотите принять участие в Симпозиуме в Стамбуле вы можете подать заявку по электронной почте expeditionaryforce.info@gmail.com  или обратиться к представителю компании организатора в личном сообщении — Наталия Антонова