«Ты сделал все, что можно, но не то, что нужно!» Именно это главная причина того, что у вас опять что-то не получилось. Это краеугольный камень неудач в жизни человека. Большинство людей прикладывают усилия в направлении, которое не ведет к результату. И поэтому им приходится вкалывать 24/7 пытаясь выжить, в то время как другие живут в свое удовольствие.
Проблема заключается в отсутствии тактики. Человек даже не задумывается о том, что он каждый раз делает тоже самое, и надеется, что получит другой результат. Но ничего не происходит… и не произойдет.

Чтобы управляемо достичь результата, необходимо выбрать правильную тактику, и только на основании этого начинать действовать.

И тут у любого разумного человека возникает вопрос — Что я вообще знаю о тактике, и какая тактика самая лучшая?

На сегодняшний день, самой эффективной тактикой в мире является Тактика Венецианской Системы. И это подтверждает вековая история.. Посмотрите на маленькую Венецию, насколько это процветающее, успешное место! Венецианцы на протяжении столетий демонстрировали свою эффективность в различных областях производства, бизнеса, и пр.

Ученый Мальцев Олег Викторович в ходе экспедиционных научных исследований полностью реставрировал Тактику Венецианской системы и готов поделиться со всеми желающими своими открытиями.
На научном симпозиуме «Контр-противопоставление тактик Афонской и Рейнской системы»  25-30 декабря 2016 в Стамбуле, каждый из вас сможет научиться самой могущественной существующей тактике, и начать воплощать свои мечты в жизнь

Чтобы узнать подробности, подать заявку на участие в симпозиуме, вы можете написать на почту  expeditionaryforce.info@gmail.com