Ежедневно мы сталкиваемся с огромным количеством задач. Одни из них более привычные, другие — более новые и незнакомые для нас. Одни мы выполняем не задумываясь на автомате, другие повергают нас в ступор и вызывают  страх — страх, что ничего не получится. Но так или иначе, хотим мы того, или нет, нам придется с ними справляться.
Такова жизнь… Чтобы быть успешным человеком, и вести тот образ жизни, который мы хотим, мы должны учиться делать то, что раньше никогда не делали,  и добиваться результатов.
И у большинства людей на этом этапе возникает проблема. Потому, что системы подготовки нет, и самое главное — нет ответа на вопрос КАК? Как решить ту или иную задачу? 
Проблема кроется в отсутствии инструментов для реализации задач, а раз их нет, то и рассчитывать на 100%-ый результат не приходится. Остаются только вероятности — получится/не получится.

Есть ли решение этой проблемы? Решение есть всегда, но большинство людей  не задумываются о том, что для того, чтобы добиваться результатов, нужно что-то использовать. И речь идет не об использовании связей, других людей, или о чем-то подобном. Речь идет об инструментах для решения задач. Где их взять?
Прикладная наука располагает инструментарием для решения задач в любой плоскости жизни и деятельности человека. Это интеллектуальный инструментарий, посредством которого человек, управляя своими механизмами ума, разума, и памяти совершенствует свои навыки, и становится способным справиться с любой задачей.

12 полно-диапазонных технологий прикладной науки — это 12 мощнейших инструментов для решения задач в любой плоскости деятельности.